Meu segredo
Estou aqui pra confessar
Que te amo em segredo
Não aguento mais chorar
Estou triste e com medo
Um amor proibido
Instalou-se em meu coração
Sentimento louco e desmedido
Inundou minha alma, doce paixão.
Fico em pedaços longe de ti
Desejando ter você aqui
Que ilusão! Amar-te...
Será sempre um segredo
Trancado em meu coração.