É bela a tua energia...
Com os olhos de contemplação
percebi e decodifiquei a tua alma...
Nada me interessou no
teu mundo material...
Só as superfícies do teu coração
com cores e sentimentos sólidos...
Meu olhar ampliou...
Revelando teu mundo autêntico,
carregado de lutas, dores, alegrias, buscas,
evoluindo para conceitos significativos...
A simbologia da vida, grandes afeições,
representações, intenções, retidão...
Muitas Paixões...
É bela a tua energia...
Revela tuas intuições e
teu mundo conceitual...
Mas algo importante te falta...
Teu espírito é composto de
sensibilidade e inteligência...
A tua acuidade de artista...
Representa, descreve,
sente, expressa e
invoca domínios...
Tua alma não volta atrás...
Tuas tentativas têm sempre
o mesmo objetivo...
Não deixe que nada mude
tua sensibilidade...
Não siga os contornos dos
acontecimentos...
Sinta o concreto, mas muito
mais o simbólico...
Alargue mais a percepção profunda...
Construa novas estruturas...
Seja mais suave com você mesmo...
Revolva a vida além do mais...
E...
Acostume-se com a emoção
que causa tua beleza!!!
15/07/2012