MEU UNIVERSO É VOCÊ
O universo conspira em seu favor;
O brilho dos teus olhos está nas estrelas,
A lua transborda a sua sensualidade,
O sol emana o seu calor.
As rosas parecem ter roubado o seu perfume,
O mar imita o seu furor,
Você está presente em cada traço de vida que vejo,
Parece nao ter fim,
E só aumenta meu desejo.
Falta o teu abraço,
Nao tenho o teu olhar,
Onde está o teu beijo ?
No céu sem estrelas ou luar,
Num dia nublado e frio,
Na roseira sem flores,
No mar sem ondas;
Também existe um ser para os representar;
Este sou eu,
Que te necessito,toda e sempre,
Só pra fazer meu mundo girar;
Vem pro meu mundo!!!
Vem me amar!!!