Ainda é cedo...
Ainda é cedo, mal comecei a viver a vida...
Mesmo sendo cedo, querido,
Já sinto que é hora de partir.
Partirei, partirei para o longe.
Preste atenção, tão longe que
Não saberás mais quem sou eu.
O mundo irá reduzir minha lembrança
A pó.
Quando notares, já me terei ido.
Adeus.