Interlúdio
As dobras do meu casaco se mesclam
às dobras da tua blusa de frio.
Na minha história toda minha alma
veio trazer redenção.
Se eu tinha alguma intenção de esquecer-te,
ela se desvaneceu com sua vinda.
Terminei meu café e fui logo.
Não queria te deixar esperando
Encontramo-nos como não poderia deixar de ser
naquele agosto friorento.
Eu de casaco,
você de blusa de frio