A PROVA DO AMOR
Somos dois apaixonados
A prova do amor é...
É como uma flor que desabrocha
Com o calor do sol se abre...
Os sentimentos afloram na mente
Como uma semente que germina
A cada encontro tudo se renova
Mostrando a prova
De que não podemos ficar separados
Quando brigados, não suportamos...
E voltamos para um recomeço
Um amor que não tem preço é muito forte
Que só a morte pode nos separar.
Preferimos muitas vezes em não se falar
Mas a paixão vem a dominar nosso coração
É mais uma razão para provar
Que vamos se amar eternamente.
São José dos Pinhais-PR
24/11/2012