...Asas em vôo!
Abrindo as asas
Voa...
Liberta as lembranças
Relembra...
No vôo panorâmico
Percebe...
A latitude da vida
Inversa...!
Pleno vôo
Distantes ficam...
Pequenos detalhes
De um nós...
Agora gritam!
Asas plainando
Sagram...
A dor avisa:
De sonhos palpáveis...
É feita a vida!
Segue a voar
Cega...
No amor não dito
Contido...
Nas asas partindo
Ao Infinito...
A voar!
Liliane Prado
(Exercício Poético)