Vou te amar

Enquanto tiver vida dentro de mim

vou te amar

Enquanto o Sol iluminar o mundo em cada amanhecer

vou te querer

Enquanto a chuva tocar o chão

você vai estar presente em meu coração

Enquanto o vento me tocar

vou querer te abraçar

Enquanto o arco-íris tiver cor

eu vou sentir esse amor

a cada segundo

a cada minuto

a cada hora

a cada dia

a cada semana

a cada mês

a cada ano

passe o tempo que passar,

não importa, vou continuar te amando

seja outono ou inverno

seja primavera ou verão

vou te amar mais e mais em cada estação

seja noite ou Dia

seja na tristeza ou na Alegria

vou te amar...

como as Incontáveis estrelas que estão a Brilhar...

Esteja perto ou distante, Eu vou te amar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 24/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4002187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.