*_COMO ESQUECER UM CORAÇÃO ?


Estou tentando não sentir sua falta, mas é 
impossível deixar de ouvir sua voz ecoando
em minha mente.
Ver seu sorriso sereno ou apagá-la de
minha existência.
Pequenos detalhes são hoje tatuagens que
deixam marcas de sua presença, ainda que
me esforce para voltar ao mundo antigo,
onde o amor não podia me machucar.

Estou tentando não ver seu olhar sobre
mim, fotografando meus mínimos
movimentos.

Prometi que iria atravessar seu coração.
E como faria isso?
A cada dia um pouco, a cada dia um toque...


Você um dia me disse que, não sou bem uma
centelha mas uma tocha de fogo que ilumina
qualquer breu e aquece seu intimo.

E que és induzida pelos meus olhos e guiada
por minhas pegadas.
Toda luz, é o retorno do brilho que vem de
tua simplicidade.

Isso eu sei.


E com você tenho que me contentar somente
com a metade ?

Na prisão de minha alma chove recordações
de 
sua presença.

Tentei não sentir sua falta, mas os sonhos 
teimam em não me abrir as portas para que
eu possa fugir.