Eu e você

Eu conto as horas para ser aperreada

Ser o centro dos teus aperreios que pra mim é minha alegria

Você é o dono do meu dia-a-dia

E sem você eu não tenho viver

Vivo em função de você!

Você é a minha principal meta

Meu objetivo a ser alcançado

Meu amor que ao meu lado

Espero um dia ter

E só assim você provar, o aconchego da amada

Que realmente tem o poder,

Onde só você tem o poder de desfrutar

Provar do meu colo, do meu cafuné, do meu abraço...

Sentir a sensação de deitar a cabeça em meus braços

E se aconchegar em meu peito

Onde receberás o carinho que nunca pensastes em ter

Que é o de amiga, desconhecida, mulher, amada!

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 23/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T4001736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.