Por teu amor!

Quando tive o teu amor!

enxerguei através de ti

pois já cega estava

as alegrias que tive

todas encontrei em ti

Nas verdades que

pude conhecer

deste-me forças quando

estava fraca

gritaste por mim quando

eu já não tinha voz!

Quando tu me amaste...

levantaste-me quando sucumbi

me emprestaste tua fé

quando eu já não cria em nada!

Tu me elevaste ao ceu

quando eu já não conseguia voar...

trouxeste de volta os

sonhos

que eu já havia esquecido...

Quando tu me amaste

me trouxeste de volta à vida

porque eu já não vivia

era apenas alguém sem identidade...

Porque eu tive o teu amor

eu voltei a sorrir....

eu voltei a acreditar no mundo

a sentir o perfume das flores...

a amar o Mar!

Porque tu me deste o teu amor

iluminaste meu caminho já tão escuro

por ti voltei a escrever versos

e fiz poemas.

No meio de tantas mentiras

tu foste a verdade

meu mundo se resume em ti

porque tu me AMASTE

hoje sou feliz

POR teu AMOR!