ESPERANDO O MEU AMOR

E as minhas palavras quiseram falar

E os meus olhos queriam te devorar

Mas ali fiquei

Apenas te olhei...

E o meu coração quis ir atrás de você

E o meu peito pode se conter

Mas nada pensei

Apenas ali parei...

Vi tudo aquilo ir embora e tudo não fez sentido

Vi tudo o que eu queria sumir dentro daquele vestido

E me perdi em poesias

E me encontrei em fantasias...

Parado ali ainda estou

Sustentando em meus pensamentos tudo o que ainda restou

A saudade, o sofrimento e a dor

Um resto de paz, o que ainda sou capaz com um pouco de amor...

Por segundos ainda suspiro

Por você é que ainda respiro

Pois nada faz mais sentido

A não ser a esperança de um dia te ter aqui comigo

Mas eu sei que o sol sempre amanhece

Que depois do inverno tudo se aquece!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/11/2012
Código do texto: T4000948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.