Devaneios ...

Eu só queria poder dizer

E fazê-lo sentir

O quanto te amo.

Não consigo dormir...

Estou sonhando acordada,

Inspirada pelas tuas palavras,

Pela emoção e reação

Que você provocou em mim...

Tudo que eu queria era ter você...

Tentando-me, seduzindo-me...

Deixando-me sem defesas

Diante da paixão e do desejo

Que nos envolve neste momento...

Parece tão real...

Chego a sentir sua respiração,

Seu coração batendo junto ao meu,

O calor da sua pele...

Mas no final de tudo,

O que eu tenho é só saudade...

Saudade de um rosto que eu nunca vi,

Das mãos que eu nunca segurei,

Dos abraços que não trocamos,

Dos beijos ardentes cheios de paixão...

Que nem conheci o sabor...

Saudade de um alguém especial,

Virtualmente tão real,

Mas tão fora do meu alcance...

Só queria que você soubesse de tudo isso,

E quando ler estas palavras sinta que,

Como diz uma canção brasileira:

“Ontem à noite, sonhando acordada,

dormi com você” !

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 23/11/2012
Código do texto: T4000768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.