Além Do Olhar
Te olhar me traz paz, vê através dos teus olhos a intensidade
Da vida.
É poder sentir , e poder ouvir,poder dizer...
Olhares que nos entrega de uma forma que pensamos que ninguém
Vai perceber mais, quando menos se espera transparece de nossa alma.
Olhar para você é como se não existisse mais nada, só você.
Com o seu jeito especial que te faz ser única, e por ser assim
Me faz querer te olhar e te querer mais.
A vida é um quebra cabeça, que se soubermos monta-lo
Vamos ver o que realmente importa é a felicidade em meio
A tudo. Porque para sermos felizes devemos olhar
Na direção contraria de todos.
Enxergar que a pessoa que queremos é exatamente tudo o que
Não somos, para assim ser completo e tirar o vazio.
É assim que me sinto quando olho pra você
Porque olhar pra Você, que seja apenas um segundo
É o suficiente para mostrar através do olhar tudo o que
Quero dizer ...
Estar com você só me faz querer
Ser melhor como talvéz antes não tinha sido
Tudo isso aconteceu quando te vi
Pela primeira vez.
Além do olhar.
E & R