A arte de todos Nós...

É através da arte que o ser humano

demonstra o que realmente é...

A arte é a manifestação de habilidades...

Significados indefinidos...

São muitas percepções...

Concepções...

Ações...

Emoções...

Ideias...

É prazer... dor... rancor...

Afeição... desamor...

Flor... cor...

É realidade e ilusão...

Alucinação... aflição... paixão...

Contra mão...

É sem padrão... ordem... harmonia...

Tristeza... alegria...

Fome... desejo que cria...

É algo especial...

Humano e animal...

Terreno... astral...

É fantasia... novidade...

Linguagem interior...

Sem medo... pavor...

Aventura... loucura...

Cárcere e liberdade...

É pergunta... sem reposta...

Contemplação... admiração...

Solidão... canção...

Terminação...

É algo que lhe preenche...

Sentido... completo...

Caminho reto...

Sou gente...

Carente...

É lágrima... tempestade...

Atos... lealdade...

Ciúme... cume...

Briga... horror...

Vida... extinção...

Coração...

Amor!!!

29/06/2012