Sentimento Adormecido

Achava que não sentia mais nada por te

Que esse amor meu coração esqueceu

Mas só estava adormecido dentro e mim

E acordou no momento que te vi

Aquela noite, naquela festa

Meu amor por você renasceu

Agora o que fazer?

Pra de novo te esquecer

Penso em outra vez me declarar

Mas tenho medo de me decepcionar

Como uma vez aconteceu

E no peito, meu coração doeu

Demorei pra te esquecer

Já estava tão feliz

Agora passo o dia pensando em você

E no que devo fazer

Passo perto de sua casa

E por um momento

Tenho a esperança de pelo menos te ver

Que no mínimo alegraria meu viver

Tão rica de beleza

Que inspira meu coração

Parece que deus

Te desenhou a mão

Dona de tudo isso

Sou pouco pra você

Vou seguir em frente

E quando a lua eu olhar

Em você vou pensar

Sem perder a esperança

De um dia teus lábios tocar