Meu amor e minha dor

Todas as vezes que eu vejo a chuva,

eu me lembro da sua tristeza,

não nego minha culpa,

e sei que fui responsável pela sua dor de cabeça.

As gotas escorrem pela janela,

me fazendo lembrar do jeito doce dela,

as gotas escorrem pelo meu rosto,

me fazendo provar esse amargo desgosto.

Não me ache cara de pau,

mas preciso te falar que ainda te amo,

sem você na minha vida tudo é engano,

preciso de você, me perdoe, pois você ainda é meu amor.

Obs: Nada pessoal

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/11/2012
Código do texto: T3999533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.