Bem Te Quero
Pétala por pétala,
Dispa-me!
Bem me queres tanto...
Desnuda-me de ontem
Despoja-me dos véus...
*Veluda-me em teus dedos,
Sinta-me o olor
Sou tua
Ainda hoje
Sou flor...
Mas se mal me quiseres
fecho-me em copas...
Travo minha lira.
Mas baixinho no jardim,
Teu nome chamo...
Bem te quero tanto,
Tu és meu cravo e eu te amo!
Para ouvir o poema recitado pela autora, basta clicar no link abaixo:
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/52316
Nota: Antes que alguém me dê algum "toque"... Rss!
* Veludar= licença poética. Rs! Eu não quis dizer o mesmo que diria se dissesse aveluda-me! É isso!