O amor é explicado

Se há fragrância, derrame

aos olhos decreto o colírio

meu nariz tem seu perfume

transbordam fluido e delírio

.

da boca se perde e te pede

o peito no peito, um abraço

espaço? que eu se hospede

após um silencio, o cansaço

.

as faíscas, saem das peles

da mente, fogos explodem

docente, o amor é explicado

prudente, te-la ao meu lado

.

só quando o tempero é o suor

a olhos o desgaste é tão lindo

inclino-me sendo um sonhador

realizo-me ao ver o amor vindo