MAR DO AMOR

Neste mar de amor, que amor

Quero desfrutar

Em teu olhar

O ardor...

Neste mar de alegria, que alegria

Quero nadar

Em poesia

E te recitar...

Neste mar de desejo, que desejo

Quero navegar

Aportar em teu porto em um beijo

E este amor eternizar...

Neste mar de sonhos, que sonhos

Você se fez a mais bela realidade

E assim eu te componho

O meu sonho de verdade...

Neste mar de teu corpo, que corpo

Eu flutuo e me tranquilizo

Deliro em teu conforto

Pouco a pouco nele deslizo...

Neste mar, que mar

Tem tudo o que eu preciso

A perfeição em um olhar

As portas do paraíso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/11/2012
Código do texto: T3999194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.