EU JURO FOI POR AMOR...

 
Eu juro foi por amor que chorei.

Sim chorei no dia em que nos vimos pela

Primeira vez.

Sim eu chorei no momento em que em teus

Braços me encontrou

Chorei no momento em que senti o toque suave

Dos teus lábios no meu.

Eu juro foi por amor.

Mas acho que o amor foi tanto que te sufoquei

Com tantos mimos e carinhos

E assim mais uma vez chorei na sua partida.

Mas eu juro foi por amor!

 
Eudalia Martins
18/11/2012
Convido os amigos ver meu novo site
www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/11/2012
Código do texto: T3998263
Classificação de conteúdo: seguro