Ler, sentir, amar
Leia com a mente
Para que o pensamento seja conduzido como pede a razão.
Fite com os olhos do coração
Para que o sentimento mais íntimo possa ser sentido.
E então, quando o equilíbrio de ambos for momentaneamente encontrado,
Entregue-se à tortura da minha alma: a incerteza de ti por mim em nós.