Faz de conta
Das contas que faço
escondo me de pudor
forço minhas lágrimas
beijo e olho com amor
.
faço de contas que sou
no alto te abraço se for
na soma invento o amor
no ato mostro meu valor
.
no amor de faz de conta
beijar quem bem me quer
de cara na agua, ta tuba
instrumento pede mulher
.
fazer de contas faz bem
o bem um alivio nos traz
se quem quero é do bem
meu bem traga-me a paz