ENTRE O PRAZER E A LOUCURA
ENTRE O PRAZER E A LOUCURA
Existia um amor que era verdadeiro
Lembrança de um tempo
Que era sincero
Histórias tão simples
De uma flor de menina
Um canto
Um beijo
Um cheiro
Vestidos de sonhos
Beleza pura
Que se mistura
Entre o prazer e a loucura
De ser e ter
Um canto
Um beijo
Um cheiro
Que se mistura
Entre o prazer e a loucura
Entre o prazer e a loucura
Entre o prazer e a loucura
Andréa Ermelin
Quarta-feira, 21 de novembro de 2012.