QUISERA SER O TEU AMOR

Quisera poder escrever

Assim como o sol escreve em cada amanhecer

Assim como a sua luz escreve no mar

Assim, de peito aberto simplesmente para amar...

Quisera ser o teu céu de estrelas brilhantes

Ser a luz da lua em teus olhos excitantes

Assim ser o cobertor na tua madrugada fria

Como se eu te reescrevesse, a cada segundo, em poesias...

Quisera eu ser o teu raio de luar

Ser o teu raio de sol, que vem te iluminar

Ser a poesia do por do sol no entardecer

Quisera eu ser o amor em teu prazer...

Quisera ser a saudade, ser dela a dor

Ser o teu verdadeiro sentimento de amor

Ser o reencontro da tua alegria

O alimento que te sustenta, bebida que te inebria...

Quisera eu ser o teu tudo em um só pensamento

Quisera eu nele ficar durante todo o tempo

Quisera que não me esquecesses nem por um segundo

Quisera eu te dar todo amor do mundo...

Quisera ser este mar que banha o teu olhar

Quisera ser o céu todo aberto para dentro de mim você morar

Quisera te ser bem mais que um sonho

Quisera ser o amor que em versos te componho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/11/2012
Código do texto: T3997353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.