Morena Nervosa...



Na hora da raiva não me omiti
Rasguei o verbo sem pensar
Sei que palavras podem ferir
Mas transformei-me numa onça quando tentou me segurar
Levantei da cama e vesti a roupa
Sua camisa toda manchada pelo carmim da minha boca
Não pensei em nada
Parecia uma morena descontrolada
Peguei minhas coisas
E disse não tente me impedir
Fui até a porta
E voltei com o pretexto de me despedir
Ele arrancou as malas da minha mão
Transformando toda a minha raiva em paixão
Ainda sussurei manhosa
Juro que vou embora e não volto mais
Ao ver parte da minha lingerie cor de rosa
Descobriu como é romântica a moça de Batatais
Então me pegou daquele seu jeito
Me puxando com força e me apertando contra seu peito
E como sempre acontece com quem ama
Me esqueçi completamente da raiva
E me deitei carinhosa na cama
Ele parecia transpirar de tanta saudade
Mas eu cobri as curvas do meu corpo sem piedade
E quando ouvi o coração dele bater tal qual um açoite
Me virei de ladinho
E desejei o meu mais dengoso boa noite...






                                                            


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3996062
Classificação de conteúdo: seguro