Pensamento e coração...

Moram tão perto que

Basta teu pensamento

Chamar-me que meu

Coração sai do ritmo

E do peito salta para

Ir ao teu encontro

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 20/11/2012
Código do texto: T3995843
Classificação de conteúdo: seguro