MEU AMOR, MINHA POESIA

Que lindo é o amor que trazes em teu olhar

Que fala tudo o que eu preciso sem falar

Que faz o meu mundo tão bonito

Que me leva ao infinito...

Que lindo é o teu jeito de me tocar

Que mexe e vem sempre me provocar

Que faz eu viajar na eternidade de um beijo

Que atiça, com amor, o meu desejo...

Que lindo é te ter a cada dia

Que linda é a tua fantasia

Que lindo é ao teu lado adormecer

Que lindo é poder com você amanhecer...

Que lindo tanto amor

Que lindo tanto ardor

Que lindo é te fazer sorrir

Que lindo, meu amor, te ter aqui...

Que lindo sentir tanta inspiração

Que lindo é poder te fazer esta canção

Que lindo é o mundo com você

Que linda és na madruga quando vens me aquecer...

Que linda e a tua alegria

Que linda és tu,meu amor, minha poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/11/2012
Código do texto: T3995583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.