Confesso que vou tentar!...

Só agora eu sei;

Pois nunca imaginei;

Que fosse assim;

Pobre de mim!...

Ama alguém;

E desse amor é refém;

Vive na ilusão;

Sofre coração!...

Porque me maltrata?

Não seja tão ingrata;

Faça-me sonhar;

E me deixa te amar!...

Não me corresponda;

“Por favor,” me responda;

Onde foi que eu errei?

Se apenas te amei...

Se eu te machuquei;

Confesso que não sei;

Pensei que te amar;

Não era pra te machucar...

Preciso me convencer;

Mais não da pra te esquecer;

Confesso que vou tentar;

Mais pra sempre vou te amar...

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 20/11/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3995448
Classificação de conteúdo: seguro