Longe dos olhos, perto do coração...

Sempre ouvi dizer que o amor

Nasce de um olhar...

Mas comigo não foi bem assim.

Meus dias eram calmos,

Tudo perfeitamente nos lugares...

Até quando encontrei você.

Encantada pela tua simpatia

Deixei-me levar...

Então uma pequena chama

Acendeu dentro de mim.

Comecei a sentir algo diferente

De tudo que eu conhecia.

Não dei muita importância,

Mas era inevitável.

Dia após dia, uma força estranha

Guiava-me na tua busca

E ao te encontrar

Meu coração pulsava mais forte...

Pela primeira vez,

Perdi o controle das emoções.

Comecei a sonhar com você...

E um tempo depois, confesso,

Aquela pequena chama

Numa fogueira se transformou

Incendiando meu coração...

E agora, o que fazer?

Por mais que eu me esforce,

Tentando manter a calma,

Meu coração tem urgência...

Ele bate descompassado,

Ao sentir-te assim...

Tão longe dos meus olhos

E tão perto do meu coração!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3994927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.