Pra você ta tudo bem

Pra você ta tudo bem

Um novo amor já encontrou

E eu continuo igual

Desde o dia que você terminou

No pensamento vou te levando

Mas tentando esquecer

A cabeça quer ficar longe

E o coração querendo te ver

Quando a saudade teima em insistir

De todas as formas tento fugir

Não encontro maneira de escapar

E cada vez penso mais em ti

Não tinha pra que mentir

Inventar desculpa pra terminar

Sabia que não gostava mesmo de mim

Que comigo só queria brincar