Teus...

São todos os meus dias...

Os meus beijos...

Meus abraços...

Minha saudade...

Meus desejos...

Meu amor é todo teu

Mesmo na distância

Meu coração conversa

Com o teu

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 19/11/2012
Código do texto: T3994137
Classificação de conteúdo: seguro