SOUBE QUE ERA VOCÊ QUANDO?
SOUBE QUE ERA VOCÊ NO MOMENTO QUE SEUS OLHOS ME DISSERAM AO MEU CORAÇÃO: - É ELA A MULHER DE MINHA VIDA.
BEA LEAL
SOUBE QUE ERA VOCÊ NO MOMENTO QUE SEUS OLHOS ME DISSERAM AO MEU CORAÇÃO: - É ELA A MULHER DE MINHA VIDA.
BEA LEAL