PERFEITO AMOR

O teu beijo tem sabor

Da loucura, do amor

Que faz do mundo eu me desligar...

Tão belo é o teu olhar

Que me traz a paz, me alucina

Você linda mulher, minha menina...

O teu cheiro é a magia

Que me prende, me extasia

E faz sempre eu delirar...

Que lindo olhar

Que me prende e me enlouquece

Perfeição quando o dia amanhece...

Delicia é a tua cor

Tem o colorido do amor

Que faz da minha realidade fantasia...

És a inspiração de minha poesia

A letra, o ritmo, a canção

Em meu amor és a pura perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/11/2012
Código do texto: T3993851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.