Amar de verdade
Se um homem ama uma mulher de verdade
Ele a faz ama-lo também
Luta para lhe dar toda a felicidade
Que não daria a ninguém
A faz sempre sorrir
A cantar, a sentir
Todo o bom sentimento
Em cada momento
Que está junto a ti
Se um homem ama uma mulher de verdade
Ele a quer sempre perto
Ele teme a saudade
Ele faz tudo certo
Para não deixa-la partir
Para que ela não se esqueça
Que mesmo que tudo aconteça
Ele estará sempre aqui
Se um homem ama uma mulher de verdade
Será seu maior companheiro
Sua maior amizade
Lhe contará tudo primeiro
E vai deixa-la falar
Pois se gosta de alguém
É preciso escutar
E ouvi-la também
Se um homem ama uma mulher de verdade
Ele chora, ele ri
Ele diz “eu te amo”
E “te amo”,
Ele ouve te ti