Amei...

Não a ti pois não me permitiste

mas amei cada minuto que te tive comigo.

Amei tua voz

tua amizade

tua boca

teu sorriso

amei o jeito de me abraçar

cheirar o meu cabelo

beijar a minha testa e me fazer rir.

Amei aquelas ligações que eu tanto esperava e que me deixavam

suspirando de tanta alegria e depois com raiva

raiva por não te amar

não te entender

e mesmo assim te querer.

Amei teus gestos e mãos,medos, segredos e cada detalhe

do nosso louco romance.

Amei sim, amei muito,amei tudo!

lamento apenas não ter tido tempo

de amar você.