Na mesma comunhão

Sem você tudo é triste,

Meu mundo sem sentido,

Sentir-me desiludido.

Outro alguém não existe.

Só você me fascinar,

Devolver-me a vida,

Meu sonho despertar,

Minha eterna guarida.

Juntos num só coração,

Numa mesma comunhão,

Encontrarmos o paraíso.

Nosso casamento sagaz,

O verdadeiro sorriso.

Outro caminho fugaz.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 36, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3992821
Classificação de conteúdo: seguro