AMANTE À MODA ANTIGA
AMANTE À MODA ANTIGA
Comprei-te buque de rosas
De maravilhoso perfume
Sei que você vai gostar
Comprei-te caixa de musica
De harmoniosa melodia
Sei que você vai vibrar
Comprei-te urso de pelúcia
Aconchegante e macio
Sei que você vai amar
Sou amante à moda antiga
Danço musica lenta
Passeio sob o luar