O Ciúme é...


Dizem que o ciúme,
É o tempero do amor...
Mais ele por natureza!
Faz sofrer e sentir dor,
Quando vemos a namorada,
Por alguém ser conquistada!
Sofremos este mal de amor.

No banquete do amor!
O ciúme é o saleiro...
Bota gosto na comida!
Mas um sabor passageiro...
Quando usado em demasia,
Faz perder a primazia!
Tudo fica em desespero.

Se quem ama adivinhasse!
O mal que o ciúme faz...
Não daria mais um passo!
Nem pra frente, nem pra traz,
Parava e traçava um plano,
O que passou foi engano...
Seria bem mais sagaz.

Na vida o amor é mel...
Com energia e sabor!
Faz o amor florescer,
É néctar feito da flor...
Ciúme é um fel amargo!
Que ao amor causa estrago...
Traz briga tristeza e dor.


WWW.recantodasletras.com.br!autores/aniziosantos
Az-anizao@hotmail.com


Azsantos
Enviado por Azsantos em 02/03/2007
Código do texto: T399202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.