Quantas vezes me peguei sonhando assim...

com você pertinho de mim,

para vivermos esse amor verdadeiro

com muito carinho, e por inteiro...

Estamos ao nosso alcance

e esta é a nossa grande chance.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/11/2012
Código do texto: T3991784
Classificação de conteúdo: seguro