Acordei amando-te
Mais uma vez
Acordei assim...
Sonhando,
Com você ao meu lado,
Admirando
Teu despertar
Apaixonada
Pelo teu sorriso...
E feito criança dengosa
Aninhei-me em teus braços
Desejando as tuas caricias
Tocando minha pele...
Como se sol
Não tivesse raiado,
Como se o tempo
Tivesse parado.
Acordei assim...
Amando-te!