ROSAS E ESPINHOS.
Em busca de amor,
Plantei rosas e colhi também espinhos,
Deliciei-me com o perfume das rosas,
Mas também por teus espinhos conheci a dor.
Descobri que não haveria vinho sem a vide,
Nem a felicidade teria valor se não houvesse a tristeza,
Não precisava de luz,
Se não houvesse a escuridão,
Se não houvesse o feio,
Como reconheceríamos a beleza?
Não tivesse eu sofrido,
Jamais teria a felicidade em voce reconhecido.
Pois teus olhos me trouxeram a luz,
Tua boca me ofertou um beijo,
Teu corpo incitou-me o desejo.
Desejo o calor do seu corpo,
Não sei mais viver sem o sabor de teu beijo.
Gomes