Vesti-me...

Vesti-me...

De flor para te encantar

De beijo quente

Para te acordar

Vesti-me de amor

Para te dar vida

Você...

Perfumou os meus dias

Incendiou meu corpo

Acordou-me com

As vestes do amor

Deu-me o teu amor

Para que eu seja

A tua vida

***ZEZA MARQUETI***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 17/11/2012
Código do texto: T3991265
Classificação de conteúdo: seguro