“Não importo.”

Não importo se não me amas.

Não importo se para você hoje, eu não sou a mais bela.

Não importa se não me desejar mais.

Não me importo se não me procura com todos os seus desejos.

Não importo se não encontro mais a sua boca para me beijar.

Não importo se tu me ignoras, e eu não me importo mais, de quando nossos cabelos suados cobriam os nossos corpos, depois da nossa transa, quando a gente fazia amor. Então...

Não importo, se não tens saudades das loucuras dos nossos longos beijos,

Não importo se não desejas as minhas caricias loucas e profundas.

Não importo não importo, pois eu sei que a minha vida, será sempre tua.

Então você vê. Não me importo.

Neire Lú 09/11/2

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/11/2012
Código do texto: T3991249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.