“São tantas coisas.”

São tantas coisa meu amor, que eu gostaria de ti falar.

Falar do amor que ainda sinto por você, não importa a distancia,

Pois eu só quero te amar.

Deixem-me aqui neste canto.

Para este amor, que eu quero recordar.

Ele se foi um dia sem ao menos beijar.

Um alguém nos separou, talvez não conhecesse o que realmente é um “amor.”

Da saudade que ficou, só me lembro do seu último beijo a me amar.

Hoje você descansa na sombra dos meus pensamentos. Sem saber dos meus lamentos. A distancia nos separa, sem saber, que eu ainda te amo. As vezes eu fico a olhar as estrelas e fico a imaginar., quem sabe você é uma dela, e de lá me vê, e me diz; “ AMOR, EU TAMBÉM ESTOU COM SAUDADES.”

Neire Lú 17/11/2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/11/2012
Código do texto: T3991244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.