Poesia e mistério
Você...
Poesia e mistério
Que me tira do sério
Quero ficar com você
Seja frio ou calor
E pra sempre te prender
No laço do meu amor
Faço qualquer coisa
Pra ter você comigo
Por você me arrisco
Enfrento qualquer perigo
De você não desisto
Apenas insisto
Mostra-me o segredo
Da tua emoção
Que um dia eu descubro
O caminho do teu coração.