Volta amor...
Estou carente de você,
Tanta saudade...
Tenho me segurado
Pra respeitar teu momento,
Mas, às vezes, me perturba
A ausência das tuas palavras,
Tenho medo, muito medo...
Que você me esqueça
Ou desista de mim.
Sinto-me insegura,
Sem saber o que fazer.
Volta logo amor...
Preciso de ti
A cada instante de vida
Volta e veja nos meus olhos
O quanto eu te quero
Volta amor...
Deixa-me fazer-te feliz!