SEM ESCOLHAS

Há tempos de sombra

Que não é de escuridão

É sempre de tempo bom

Porém tempo de solidão

Nem sempre é o tempo que queremos

E a vida não oferece alternativas

É o tempo do que podemos

Como se fora o cair das folhas, o outono

E como se fôssemos ostras

Fechamo-nos para a vida

Caracol levando a casa nas costas

Visto que alma está dolorida

Eu sigo em paz

Porém sozinho

Quiçá mais à frente

Te encontre pelo caminho...

_____________________________

16.11.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 16/11/2012
Código do texto: T3989881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.