paraiso perdido...


http://youtu.be/_pysf5ixCTQ







Paraíso perdido

Sonhar na vigilia,deveras, eu,muito carecia
De um tempo,outrora, que havia esquecido
Oculto sob densas brumas,algo que conhecia
Entendo,pois,agora,revelara paraíso perdido!

Que,desde remoto momento,estivera escondido
Ah!como,de mim,deixar,a esmo,minha essência?
Se ,deste amor insano,louco,restou,coração ferido
Tornei esta sentida ausência,na mais real presença!

Que meu perdido paraíso,jamais,de mim,se perdeu
Quais folhas desgarradas,flutuam ,suavemente caem
Meu Ser debate-se entre ventura e a dor,não esqueceu
Revive ternos sentimentos que,pena,de mim,se esvaem

Mas,viver desta quimérica ilusão,é morrer em vida...
“Afasta,pois,tormentoso vento,a nevoa de meu destino!”
Posto que,fiz da querência,minha devoção mais sentida
E,saudoso instante,doce vivencia,tempos de menino...