Meu amor, meu presente
Eu tive a sorte de ver você cruzar o meu céu,
fiquei encantado com sua beleza, com seu brilho,
Lua do meu céu, estrela da minha constelação,
que sempre faz aumentar as batidas do meu coração.
Nem tenho palavras para me expressar direito,
você... meu sonho! e eu... tão imperfeito,
ainda me pergunto se sou merecedor,
você...mas que uma joia rara! meu presente do criador.
Não me cansarei de te amar,
não me esquecerei de dizer te amo,
você é minha vida é meu amor é meu mundo.